Строфа-флажок
Полуночная тишина.
Над всей землёю тишина.
Мелодия моторов ночью не слышна.
Уставши за день,спит огромная моя страна.
А где-то,за морями,жрёт народы страшная война.
И людям там,наверное,нужна такая тишина.
Чтобы очистилась от копоти голубизна.
А без войны земля прекрасная нежна.
И жизнь всем людям мирная нужна.
Тепло и свет,а ночью-тишина.
Полуночная будет тишина.
Над миром тишина.
Тишина.
Свидетельство о публикации №116072308013