Представление о

Все женщины немного ведьмы,
К гадалке не ходи-
Природы смешанные среды
Под шепоты любви.

Тела несут, земле подобны,
В удобренных камнях.
В крови прибой морей бездонных,
И мысли в облаках.

А волосы – леса и травы.
Вдох – ветер в парусах.
Тепло огня, двух солнц пожары,
Запрятаны в очах.

Их догонять умом не надо.
Струится лунный свет.
Они – отрава и отрада,
Предчувствие побед.

Все женщины немного ведьмы,
Другую не ищи!
Бывает... преданны и верны,
Покуда им верны.

18.07.2016г.


Рецензии
Согласен с Вами, Галина. В женщинах всегда присутствует загадка. Как в ведьмах или колдуньях...
С теплом,

Павел Снитко 2   05.08.2016 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Вот мы с Вами и сошлись во мнениях.

Галина Филиппова 7   05.08.2016 19:16   Заявить о нарушении