Радость в любви

Любовь лишь радость доставляет,
Но, вот не каждый понимает,
Ну, как любовь нам добывать,
Чтоб в этой жизни пировать.

Любовь есть тонкая наука,
И не простая совсем штука,
Ее не каждому поймать,
Всего лишь тайну надо знать.

В любви заряды мы меняем,
И этим радость доставляем,
Когда заряд не отдаем.
То своей радостью живем.

Но, не у всех заряд любви,
В одних бывает, ну не зги,
Такой заряд на зло толкает,
Любовь там муку доставляет.

В любви есть принцип притяжения,
И это мысли достижение,
Где мысль любви, как Эверест,
Вот это есть небесный крест.


Рецензии