Опостылело всё

Опостылело всё.

Совсем.

Не пробирает нутро.

Ничуть.

На душе панцирь-шлем,

Сквозь латы не продохнуть...

По коже мороз - снег,

Льдинки остры - сталь...

Время уйми бег...

Прошлое, мне тебя жаль.

23 июля 2016

Фото из интернета


Рецензии