Дождь

Звук замер, словно каменный колосс,
На полотне. И на просторе дождь.
Спасатели  - абсент и кальвадос.
Рисую: что ты в красном и придёшь.

Сказала: «Никогда». Я  позабыл.
С картины нынче дождик повторил.
Помогут ли абсент и кальвадос,
Когда ты ходишь в чёрном и не пьёшь?

21.07.2016г.


Рецензии