собой
там, где есть игра, наступает крах.
я скажу тебе:"Ты давай, держись!
все проходит - боль, темнота и страх"...
остается сродне нам с пустотой,
тишиной, бессилием пред судьбой,
просто время придет, когда ты поймешь,
что теперь можешь быть только лишь собой.
23.07.16
Свидетельство о публикации №116072307967