Визит эсминца
Продемонстрировать, что он имеет своё право!
Наглец вооружённый, очень иностраный,
Что хочет показать тобою здесь твоя Держава?
Что годен ты для разных сложных дел?
Так в этом (вроде бы!) никто не сомневался!
Тут был уже один такой же вот пострел,
Крутился так же, как и ты, но ... обосрался
И побежал отсюда (после уж!) в свою Констанцу,
Как и положено, наверное, подобному засранцу ...
23.07.16
Свидетельство о публикации №116072307939