Мысль поэта

Одни стихи есть для забавы,
Так как не приносят они славы,
Так светлый слог сейчас не в моде,
Слова,  как овощ в огороде.

Стих это мыcли есть полет,
И каждый чуда в словах ждет,
Где мысль пространству дарит свет,
Такую мысль несет поэт.


Рецензии