Диалог с Екатериной

Катерина,я опять в печали
Жмет в груди и сам я не пойму
Помнишь?Как с тобой мы отдыхали!
А сейчас,ты объявила мне войну

Говоришь:"Гуляй,мол с кем придется!
Баб,как я, хоть тысячу найду
И любая тетка поведется
На брутальность внешнюю твою

И любая даст тебе в чулочках
Приласкать все прелести свои
И поставим в отношениях точку!
До тех пор,пока не рассосется ком в груди

Я сейчас упрямая и раком
Встать уже проблема.Не понять!
Нет желания! Ты меня не трогай!
Можешь только задницу помять

Шея ноет! Помассируй шею!
Разомни мне спину,позвонки
Ноги мне не раздвигай,не могу
Положить на плечи,ты пойми

И соски не мни,а лучше пятки
На ногах все пальчики промни
Вспомнила,как ты е...ал меня на святки
Да! Тогда лихие были дни

Извини,здоровье подорвали
Члены-пайщики , "в рот мать твою"
На мою работу так насрали ,
Что фригидность вызвали мою


Рецензии