Доброй ночи друзья... 23. 07. 2016

Томным светом луна.
Тонкой струйкой печаль...
Чрез соломинку -
тёмное небо...
Карамелью звезда -
мир дивит. И она...-
улыбается,
кутая в негу.
Спать пора...
Спасть пора..
Спасть пора.

23.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии