Друг

   
            Облетели с елки,
            Острые иголки,
            Беззащитна елка,
            Слезы потекли...

            Подобрал иголки,
            Прицепил к спине,
            Охраняю елку,
            Ежик я теперь...
    
              23.07.2016 г.


Рецензии