Мост

Мы не раз пытались строить мост,
Так, чтобы от берега, до берега,
Здесь – Россия, там, она, Америка,
Строили и всё коту под хвост...
Ненадёжен, примитивен, прост,
Ветерок подует, закачается,
Хоть убей, никак не получается,
Архитектор плох, опоры хилые,
Или, генподрядчики не те,
Может быть, строители ленивые,
Сборка не на должной высоте…

Строим год, второй, десятилетия,
Вроде бы, никто не виноват,
Не учли чего-то, не заметили...
Мостик, прямо скажем, слабоват...
Ну и ладно, пусть себе качается,
Притворимся, будто всё путём,
Худо-бедно, стройка продолжается,
Как-нибудь, когда-нибудь, дожмём...


Рецензии
Стихи, что прочитал понравились.
Счастья!

Николай Шу   31.07.2016 16:17     Заявить о нарушении
Искренне благодарен, Николай, успехов Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   31.07.2016 21:01   Заявить о нарушении