ГОДЫ

Постучали мои годы.
С ними радости, невзгоды.
Рвутся в гости без потери,
Открываю шире двери.

Все пришли и встали в ряд.
"Угощайте - говорят -
Мы тебе служили верно
И делились равномерно.

Как в природе день и ночь
И обидеть, и помочь.
Не суди, что было, строго
Вместе пройдена дорога.

Не изменишь, не сотрёшь,
Погулять нам невтерпёж".
Стол накрыт воспоминаний,
Откровений и признаний.

За здоровье, сказан, тост.
В будущие годы мост!!!


Рецензии