Об игре в танки
Целыми днями в них пропадать
Тыкать бестолку постоянно в экран ,
Сливать баки да в ботов стрелять
Ушол с дивизии ,
Спокойно удалил игру
Зашол украдкой на майл .ру
А там мне пишут - давай в игру !!!
Поставил жирный крест !
Пишу им - больше не хочу !!!
Все уже так надоело
Разочаровало , опостылило , приелось
Лег пораньше был в кровать
И давай во сне стрелять
Тьфу ты, твою мать !!!
Проснулся в кровати в холодном поту
Опять начал в ботов стрелять ...!
Дальше все как в бреду
Передо мною Капитан Амермк и я на плацу .
Машу руками ,,, я не хочу !!!!
Удалите скорее эту игру.
Свидетельство о публикации №116072307718