Комментарий другу

Хмельная мысль,она,как Божий дар
Вдруг посещает голову с разбега.
И не смотря ,что ум почти в угар,
Порой белее утреннего снега.

Уже страданием выпита душа,
И нет того,хорошего,что было.
По барным стойкам бродит не спеша,
Горячее которое остыло.

Кружиться от хмельного голова,
Сам виноват,что все вокруг постыло.
Не радует бутылка с божоле.
Куда то вдруг энергия уплыла.


Рецензии