Завтра
У моей любимой, маленькой подружки.
Целовало солнышко розовые щечки,
И кивали солнышку алые цветочки.
Улыбалось солнышко, согревало пляжи
Где загар на плечики шоколадкой ляжет.
Заскучает солнышко - набегают тучки
И дождинки капают, как слеза у внучки.
Приглашает солнышко искупаться в речке.
Не сидите бабушки в полдень на крылечке.
На закате солнышко засыпает ярко...
Завтра снова будет не тепло, а жарко.
Свидетельство о публикации №116072307706
Мария Козыренко 24.07.2016 09:35 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 24.07.2016 21:27 Заявить о нарушении