это ключик
Это значит, есть куда расти.
Если кто-то близкий не пришел.
Мой совет - прости и отпусти.
Нас перекроить - не в этом суть.
И ломать не строить, вот ответ.
Ты переживи еще чуть чуть.
И за тьмой увидишь этот свет.
Если ты устал, то отдохни.
Пусть дорога к дому приведет.
Видишь, зажигаются огни.
Именно они растопят лед.
Если на душе не хорошо...
Кошкам дай на счастье наскрести.
Человек не сам произошел.
Значит, есть куда еще расти.
Если трудно - это поворот,
Это Бог дает тебе, бери.
Эдакий чудесный антидот.
Это ключик от входной двери.
Свидетельство о публикации №116072307634