Жажда

ЖАЖДА

Она не всегда приходит, когда хочешь пить
и не всегда, когда есть желание напиться
она в приступе желаний
как раненая птица
и хочет, но не может в небо взвиться
и воспарить в наслаждении
в любви, в тепле сближений
когда жажда и у тебя и у неё
и бешенная страсть
испить, испить ту сладость
в ней эта жажда
которая придёт однажды
но лучше выпить стакан воды
чтоб утолить хотя бы эту жажду


Рецензии