Дождями прольется неделя

Дождями прольется неделя
Прогноз мне о том говорит
И зелень в молочном тумане
Как я по утру тихо спит

Кондишн шуршит еле-еле
Теплом создавая уют
Как в детстве закутаюсь в теле
Постель-одинокий приют

И ты мне приснишься как будто
Как ранняя птаха не спишь
 И все суетишься на кухне
И что то ты мне говоришь

Но детского сада голосье
Открытым окном пробудит
Тропою измученной лосью
К останкам моим возвратит


Рецензии