Дары Подмосковья

О, как  щедра  дарами –
Подмосковная земля:
 - Рыбалкой…
             - Ягодой…
                - Грибами…
Её  дарами -
Ублажаемся мы с вами,
Но самый щедрый дар во век
Всегда здесь будет –
 - Русский  Человек!

20.09.2015


Рецензии