Четверостишья
Судьба моя открылась вдруг.
Писать я начал рифмой звонкой,
Но этот путь был очень долгим.
***********
Путь жизненный пройдя почти до края,
Я ощутил,что жизнь-она такая:
В ней радость и печаль соседствуют всегда.
Девиз мой:не сдаваться никогда!
***********
Пишу стихи и мысль моя вольна.
Вдруг поднялась она над чистым полем
,Со стаей журавлей и вновь летит туда,
Где встреча ожидается с прибоем.
***********
Не розами усыпан жизни путь,
Но по нему всегда иди смелей.
И заповедь Христа:"Со всеми будь добрей"
Ты в сердце пронеси и не забудь!
**********
Мы будем Богом прощены
За чистые и добрые дела.
Об этом помнить мы должны,
И это не случайные слова!
Свидетельство о публикации №116072307558
и помни кто дает нам всё
пиши чтоб славить Отца сил
за дар Любви что Он явил
в тебе чтоб песнь услышать мог
пиши ведь дал Любви Он слог...тебе
с уважением и радостью к тебе Владимир и пусть твое сердце всегда будет открыто для Бога чтоб быть и всегда быть Его дитем Любви к Любви Вечной
Слава-Блудный Сын 14.12.2016 17:05 Заявить о нарушении