Гром
Придавило землю духотой,
Вдруг все загремело, засверкало,
В пляс безудержный пустился "Громобой".
Вихрем понеслось веселье,
Все сметая на своем пути,
А потом, как будто бы с похмелья,
Призадумался и захотел уйти!
Свидетельство о публикации №116072307556