Лебединная песня Юрия Григоровича

Балет как кружева искусное плетение
Иль вышивка изысканных пейзажей.
А результат - волшебное ви'дение.
Заворожён и голову теряешь.

Обычный с виду человек,
Владеющий искусством в совершенстве,
В полон берёт весь зал на час, на век.
Не обошлось без белой магии конечно.


Рецензии