Так бывает..

Я сейчас на себя не похожа
Я сегодня с прошлым прощаюсь
И сияя подсвеченной кожей
Пред тобой я ни в чем не раскаюсь
Пред тобой на колени не буду
Падать снова, их в кровь разбивая
И ночами стенаний не слышно
Ты ушел, я ушла .. Так бывает


Написано: 6 апреля 2015г.


Рецензии