***

Когда все дурацко,я хочу обнимать тебя,
Лишь это воистину так преисполнено смысла...
Жить в мире с собой, ни за что себя не коря,
Очистив все помыслы, планы,надежды и мысли.
Как нужно уметь уходить с плохого кино,
Травить себя ядом, ненужными окружаться,
Хочу у камина французское пить вино.
До одури в пьяные губы с тобой целоваться.
Случайностей нет и все то,что бывает - специально,
Так где-то задумано, сверху,наверно, без нас.
Волшебно, туманно, красиво необычайно...
Процесс превращения в чудо из серых пластмасс.
И каждый мой шаг, что ступаю я осторожно,
Не стоит последнего в мире пустого гроша.
...Я хочу все отдать, чтоб с тобою спать, еле дыша.
И быть снова счастливой. Надеюсь, что это возможно.


Рецензии