Вот-те бабушка и хэллоуин день...
А я хеллоуин люблю-
Не елось сладкого давненько-
Пойду ка мзду с вас соберу.
Боитесь черти-дверь закрыли-
Ничё-я влезу и в окно-
И не помогут ваши жучки-
Они "повесились"давно...
Забыли вы уже Пришельца?
Вздохнули-давно умер он?
Так у него друзья остались-
Проверте заперт-ли балкон...
Свидетельство о публикации №116072307528