Липа душистая
Запах парфюма, сплошной аромат.
Нас полонит он и этим тревожит,
Нашей неволе он станет как брат.
Каждым этапом своим повторяясь,
Запах привычен и даже любим.
В души прохожих так дерзко врываясь,
Стал он ещё ароматом одним!
Свидетельство о публикации №116072307525