Суровые январские морозы...
Иду , а под ногами снега скрип,
В глазах от холода скопились слёзы,
К такой погоде я давно привык.
Мои друзья давно уже женаты
У них детишки быстренько растут,
А я один иду в свои пенаты
И в голове скопилось много смут.
Мне хочется , как раньше быть весёлым,
Семейным тоже как другие стать,
Не бегать по селениям и сёлам,
Чтобы капризных милых целовать.
Вот и хожу один я на свиданья
Не встретил я желанной ни одной
Я не даю им сладких обещаний
И кто ж потом окажется со мной?
1963г.
Свидетельство о публикации №116072307505