Милость божия

Милость Божия видна,
На весь мир она одна.
Дождик землю поливает,
Радость в небе пребывает.

Бог планету сохраняет,
Благодатью наполняет.
Славу Богу воздаём,
Веру Богу мы несём.

Уповаю на живого
Бога юности моей.
Утверждаемся на Слове,
Укрепляемся на зове.


Рецензии