В городе одни

Я слышу голос там внутри
и ожидание ночью , молчу лишь
пару строк выскользет из души .
Страх не держи фантомами ночи ,
мне теперь не срочно.
Меняется день на ночь ,ты где то в дороге в пути ,снова горят огни .
Может они проводят тебя до меня ,
Искусала губы в кровь это не любовь.
Играем в прятки и не прятки ,не
наступи на пятки ,ты мне важен без оглядки на других в зеркалах чужих
смотри танцуем мы одни .


Рецензии