Царь царей

То не шум многих вод,
То не гром вдалеке,
Прославляет народ
Божье Слово и взлёт!

Воцарился Господь
Над планетой Земля,
Аллилуя! Аминь!
Брак Святого Агнца.

И жена облеклась
В виссон праведности,
И открылись глаза
В духе видимости.

Царь царей и Господь
Утвердился на век!
Ему слава и честь -
Повторил человек!


Рецензии