Старый конь

Старый конь борозды не портит,
Он копыта вкруг неё сбивает,
Смотрит,
Тревожится,
Закрывает от дождей усталым брюхом,
И слёзы текут с водой
По щеке гнедой,
Зато там, внизу - сухо.
Водопады не уносят песок.


Рецензии