Все устаканилось...

            Не заладилось в начале,
            Кувырками все пошло,
            Разлеталось,рассыпалось,
            Удержать, не смог никто...

            Что поймать, тогда пытались,
            Чем порадовать себя,
            Очень смутно представляли,
            Но,надеялись поймать...

            Принимали, все на веру,
            Попадал песок в глаза,
            И на ощупь догадались,
            Не поймаем никогда...

            Потихоньку стихла буря,
            Устаканилась она,
            От песка,глаза протерли,
            Солнца нет,в верху земля...

                23.07.2016 г.
            
          
            
            
            

            
            


Рецензии