БЕЗ БОГА

Без Бога дело не в почёте,
Бог разбивает в пух и прах,
Ему знакомы недочёты
И омерзителен их крах!

Вот если б с Богом мы решали
И Богу путь свой отдавали _
Мы б слышали Его ответ
И знали бы: решать иль нет...

В делах духовных мы сильны,
Но в повседневных - мы скромны,
Не беспокоим Бога лишним,
И только в воскресенье - с ближним.

Любовь не мыслит зла, так учат,
С поправкою на зло наш план,
Без Бога план не будет лучшим-
Господь не зря нам в помощь дан.

Не стройте план на "черный день",
Поверьте Господу Христу,
Не наведёт на сердце тень,
Ведь только Он сведёт к Отцу.


Рецензии
Интересное стихотворение...
Как говорится, "человек предполагает, а Бог располагает..." (Сравните Притчи 21:2)

Александрович Серый   27.08.2016 14:25     Заявить о нарушении