Три простых слова
Почему так важны
Три простых слова?
Отчего их так трудно сказать
И повторить снова?
Если доверить другому себя,
Это высшая степень доверия?
А можно просто молчать любя
И никому не веря.
Мы ждём, когда
Любовь победит,
И говорим без утайки.
Страшнее только поручиться за кредит
И доверить свой счёт в банке.
Свидетельство о публикации №116072307399
Косинова Татьяна Ивановна 09.08.2016 16:47 Заявить о нарушении