Синие вишни 1

        Покемономанам

Вы можете
Представить
Сад вишневый,
Усыпанный цветами
Голубыми?
А горку синих вишен
На тарелке
Вы можете
Поставить мне на стол?
Поверьте,
Возмущаться
Я не стану,
И удивляться
Вовсе не намерен-
Я съем их ,
Наслаждаясь
Цветом синим,-
Он мне по небу
Летнему знаком.


Рецензии