Алые маки
Ковыль пушистый, маки -
- Алые цветы.
Словно пятна крови
На лоне поля том,
Знакомые до боли
Маслом и холстом.
Притянули взор -
- Алые цветы,
И уйти не просто -
От этой красоты.
Что у маков алых -
-Ранена душа,
Поведало мне поле,
На заре, с утра..
Свидетельство о публикации №116072307289