Ловким движением в пушку забили ядро...
Кто-то затихнет, а кто-то протяжно заплачет,
В мире по-прежнему зло побеждает добро,
Только вот в сказках, что в детстве читали, иначе...
Каждый по-своему прав, это истинно так,
Правда своя у любого, кто рвётся в сражение,
Все оправдают потом, остаётся пустяк,
Выиграть войну, ведь никто не простит поражения...
Трубы зовут, ждут награды своих храбрецов,
Разбогатеют владельцы военных заводов,
Только вот дети опять подрастут без отцов,
Их в нужных час снова в бой позовут за свободу...
Свидетельство о публикации №116072307279