С днём рождения!

С днём рождения сватью, поздравить я хочу
И маленький стишок я подарить спешу
Здоровья ей желаю на долгие года
И, чтоб была весёлой не унывала никогда,
Пусть удача улыбнётся, деньги пусть в карман летят
И на красивую такую, пусть мужчины в след глядят.
Для тебя пусть солнце светит, в небе радуга горит.
Тебя радуют пусть дети и душа пусть не болит.
С днём рождения дорогая! Поздравляю я тебя,
Счастья и любви желаю и любить всегда СЕБЯ.
23,07.2016 г. ТАМАРА.


Рецензии