2016. Чувства гибнут в огне

Ты стонешь от тоски,
но ты не сможешь забыть,
как кровь стучала в висках
и так хотелось выть!

И всё, что было с тобой,
как-будто было во сне,
покрыто тайной слепой,
а чувства гибнут в огне.

И в этой страсти всегда
была угроза любви,
ты разрушала сама
свои счастливые дни.

ТЫ закричишь от тоски
и ТЫ не сможешь забыть,
зачем ТЫ предалА того,
с кем так хотелось быть!

Теперь смириться с судьбою
ты не позволишь себе,
чтоб онемевшей в покое
душа остыла во тьме.


Рецензии