Яблочная ночь

В тоске ночной немного пусто
И чем бы вновь наполнить взгляд
Прощанье дня совсем не грустно
И то был пламенный закат
Подвисший замок сожалений
Пора влеченьем наполнять
И нега жизни постепенно
Пройдёт термитом красным в ряд
Дрожит на пуговицах ветер
На паутину солнце светит
Рисует солнечно часы
И в туре летнего рассвета
Неблекнущее в синеватом небо
Оранжевой прохлады ли


Рецензии