Порой душа моя ранима...

Порой душа моя ранима,
Не может грубых слов принять –
От них стремится стать незримой,
Исчезнуть, как в тумане явь…

От пошлости бежать готова
Она за тридевять земель,
Оставив без ответа снова
Всех тех, кто слишком дерзок с ней.

Любви учиться призывает,
Стать лучше можно лишь любя…
Капелью нежности растает,
Даря по капельке себя…


Арзамас 28.03.2016


Рецензии