перемена...

Меня ломали много раз,
Я только лишь крепчала!
И с поднятою шла я  головой,
И сил  всегда хватало!

И душу рвали на куски,
Любовь мою терзали...
И от обиды слез ручьи,
В один поток стекали.

С бедой справлялась я сама,
И не ждала подмоги.
С гордынею своей всегда
Гнала  с души  тревоги.…

Настал черёд всё изменить,
Чуть - чуть лишь стать слабее...
Не позволять ломать и гнуть,
Чтоб быть ещё прочнее!

Как прочный, гибкий каучук,
Сжимать свою всю силу
Достойно натиск, отстояв,
В ответ хлестать  по жилам!

А боль свою под ноги, в грязь,
Вмесить, чтоб не вставала...
И не давать унынию власть...
Которое меня "достало".

По новому расти, цвести,
Сменить маршрут и полюс,
И в новый путь, да без тоски
Туда, где жизнь вернулась!

И всласть испить её до дна
Той чашею Грааля….
Не видеть горя никогда
Обиды и обмана!


Рецензии
Оксана)), вот это порывы, очень сильные, обычно девушки с причёски начинают что- то новое в жизни)) Спасибо!
С теплом :)
Володя.

Владимир Шаронов   28.07.2016 11:54     Заявить о нарушении
)))Спасибо, Владимир) Улыбнули))))
С прически?) А я думала обои, шторы))))))
с теплышком, Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   28.07.2016 19:21   Заявить о нарушении