Душа моя полна смятения

Душа моя полна смятения,
И всё не то, и всё не так…
Терзают, мучают сомненья,
И пульсом бьются мысли в такт.

Но ум спокоен. Выбор сделан.
А чувства где-то далеко…
Парят в полупрозрачном, белом
Тумане… с ними не легко…

Они живут той жизнью, прошлой,
Законам их не подчинить,
И приказать им невозможно,
И ничего не изменить…


Арзамас 28.03.2016


Рецензии
Вот это мне нравится!!!

Гульсара Туктарова   27.07.2016 10:39     Заявить о нарушении