Не забудь прочитать
Не работает мозг совсем.
Может стоит чуть чуть
Подождать, заработает мозг,
Затем напишу я тебе для души,
Чтоб хотелось читать, и читать.
Ты поверь я тебе напишу,
Только ты не забудь прочитать.
Свидетельство о публикации №116072307173