Окна RUS. ТА

Рогозин опять
готовит на космодроме
Восточный
разбор полётов
на мётлах...

Оказывается,
они лают
гораздо болезненнее,
чем мы
даже кусаемся...

Так Надежда Савченко -
это троянский
конь России,
или, всё-таки,
кобыла?..


Рецензии