Майский дождь

Я слышу вновь раскаты громовые,
И вижу туч гряду в сияние грозовом.
И майский дождь слезами озорными
Стеною вдруг пролился за окном.

Моя душа ликует,наслаждаясь
Мгновением жизни!На дворе-Весна!
Во всей красе пришла,не объявляясь,
И засверкала красками она!


Рецензии