Разные
Ты любишь жару,ну а я-холода.
Мы и пара с тобой несуразная
(Как шепчут многие господа)
Ты-на море,а я-в горы,
Ты серьезна,а я-злобный шут.
И от этого частые споры,
Или ссоры на сотни минут.
А затем примиренье,неловкость.
Мне бы обнять тебя,ты-оттолкнешь
И все это-вовсе не робость,
Просто мы-очень разные,настолько,
Что сразу и не поймешь.
Свидетельство о публикации №116072307167