Жизнь идёт растёт, взрослеет

Жизнь идёт: растёт, взрослеет,
Наступает молодёжь.
Нас же только память греет
О годах, что не вернёшь.
     Ведь и мы когда-то были
     Рысаками хоть куда!
     Укатали, укротили
     Дрессировщики-года.
И теперь жуём спокойно
Свой заслуженный овёс.
Греет то, что мы достойно
Провезли по жизни воз.
     Никого не обхамили,
     Никого не подвели.
     Как умели, так любили,
     Что грузили- то везли.
Не беда, что в этой гонке
Не досталось нам призов.
Не стояли мы в сторонке
И не скалили зубов.
     Мы всегда были при деле,
     Задолбали нас дела!
     Жаль, что годы пролетели,
     Жаль, что молодость прошла.
                2009 А. Чернов


Рецензии