Фейерверк прямо очень!

В Космосе Млечный путь,
В нем есть и Созвездья чудес,
Звезд бесконечных суть,
Мигающих вспышек процесс.

Созвездие счастья есть,
В нем творческий есть портал,
Где можно и песню спеть,
И понять, что звездой ты стал.


Рецензии